• Salon Nur
    Bandung
    5%
Salon Nur merupakan jasa treatment kecantikan rambut maupun kulit wajah yang professional dibidangnya dan tentunya sudah berpengalaman. ...
  • Nasi Bakar Cimandiri 15
    Bandung
    5%
Siapa sih yang ga tau nasi bakar? Kalo udah lama bermukim di ranah sunda, pasti familiar sama makanan ini. Nasi bakar itu *buat yang belum tau* nasi yang bi ...
  • Twin Optical Dayeuh Kolot
    Bandung
    20%
Twin Optical menyediakan kacamata berkualitas. ...
  • Twin Optical Naripan
    Bandung
    20%
Twin Optical menyediakan kacamata berkualitas. ...
  • Queeny Boutique
    Bandung
    20%
Pecinta fashion dan mode tentu tidak ingin ketinggalan trend terbaru. Tidak perlu jauh-jauh ke luar negeri untuk bisa tetap up to date. Queeny Boutique bisa ...
  • S2K Cell
    Bandung
    10%
Menyediakan accecories dan perlengkapan elektronik berbagai merk ...
  • Ayam Balado Dower
    Bandung
    10%
Ayam Balado Dower, Sensasi Sambal Pedasnya Bikin BIBIR DOWER...!!! di Jamin Anda Ketagihan. Gak Percaya??? ...
  • Kim Collection
    Bandung
    10%
Menjual pakaian anak-anak dengan kualitas tinggi ...

Benua Hotel - Bandung

Hotel - Gratis Menginap 1 hari

Promo 10% off
Gratis Menginap
Promo Until
31-05-2014
Promo Expired

  • 3
  • 2
  • 1
  • Keterangan

    Benua Hotel with etnic atmosphere and gallery touch. Feels like at home… menjadi semboyan yang paling cocok untuk hotel ini. Berbagai macam fasilitas yang ditawarkan di hotel ini dapat mengobati kepenatan dari rutinitas anda sehari-hari. Bisa dijadikan sebagai rumah kedua bagi anda.

    Alamat : Jl. Pelajar Pejuang ’45 No. 111 Bandung 40264.

    Phone 1 : (022) 732 1708, Reservation by Fax : (022) 732 1710

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (16 votes, average: 5.00 out of 5)
    Loading ... Loading ...
    Publish on August 30th, 2012 by Radio K-lite | 1290 Views

Review Redaksi MerchantDiskon

 

Feels like at home… Benua Hotel bisa dijadikan sebagai rumah kedua bagi anda. Dilengkapi dengan meeting room yang luas dan nyaman, hotel ini cocok untuk anda yang berencana untuk menginap bersama banyak rekan / relasi anda.

admin_klite

Artikel Menarik / Tips And Trick

 

Benua Hotel terdiri dari beberapa room type misalnya Suling Room, Kendang Room, Angklung Room, Kecapi Room, Arumba Room dan Dilengkapi dengan meeting room yang luas dan nyaman, dengan harga terjangkau. We Offer a number of alterntives for making your reservations, Reservation by Phone 1 : (022) 732 1708, Reservation by Phone 2 : (022) 732 1709, Reservation by Fax : (022) 732 1710.                      Promo: Gratis menginap 1 hari ( Setiap 10 kwitansi yang anda kumpulkan dengan nama yang sama dapat ditukar dengan gratis menginap 1 hari )

admin_klite

Komentar

Back to Top

example1
Benua Hotel

Jl. Pelajar Pejuang '45 No. 111 Bandung 40264 Telp. (022) 7321708, Fax (022) 7321710